Samstag, 25.02.2017, 01:18 Uhr, B2 - Brand Container

Die Feuerwehr Gundelfingen wurde heute in den frühen Morgenstunden erneut zu einem brennenden Altpapiercontainer in die Obere Vorstadt gerufen. Beim Eintreffen der Feuerwehr konnte in einer ersten Lage auf Sicht ein Altkleidercontainer im Vollbrand gemeldet werden. Unter dem Einsatz von zwei Atemschutzgeräteträgern mit einem C-Rohr inklusive einer Netzmittelpatrone konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht werden. Der angrenzend stehende, zweite Altkleidercontainer, wurde aufgrund von Rauchentwicklung ebenfalls geöffnet. Die Brandstelle wurde von der Feuerwehr anschließend mit der Wärmebildkamera auf versteckte Glutnester kontrolliert.

Die Feuerwehr Gundelfingen war mit dem Gundelfingen 12/1 (ELW), Gundelfingen 20/1 (TLF) und Gundelfingen 40/1 (HLF) im Einsatz.

Einsatzende für die 17 Einsatzkräfte war nach ca. 60 Minuten.