Dienstag, 07,02,2017, 09:11 Uhr, THL - VU1

THL VU1, Dienstag 07. Februar 2017, 09:10 Uhr, B16 Höhe Emmausheim

Zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen kam es am Dienstagmorgen auf der B16 Höhe Emmausheim. Eine aus Richtung Gundelfingen kommende 46-jährige Autofahrerin kam aus bislang ungeklärter Ursache ins Bankett wobei sie die Kontrolle über ihr Fahrzeug verloren hat. In der Folge kam es zu einem Zusammenstoß mit dem PKW eines aus Richtung Günzburg kommenden 75-jährigen Autofahrers. Die beiden Unfallbeteiligten zogen sich nach bisherigen Erkenntnissen bei dem Zusammenstoß leichte Verletzungen zu und wurden vom Rettungsdienst in umliegende Kliniken gebracht. Die Feuerwehren aus Gundelfingen und Peterswörth haben die Betreuung der Unfallbeteiligten sowie die Absicherung der Einsatzstelle übernommen. Auslaufende Betriebsstoffe wurden von der Feuerwehr aufgenommen.

Während der Aufräumarbeiten war die B16 zeitweise komplett gesperrt.

Die Feuerwehr Gundelfingen war mit dem ELW, HLF, MZF und VSA im Einsatz.   Einsatzende für die 16 Einsatzkräfte war nach knapp 1,5 Stunden.