Vatertagsausflug 2016

An Christi Himmelfahrt fand auch in diesem Jahr wieder die traditionelle Vatertagswanderung der Gundelfinger Feuerwehr statt. Gegen 08:30 Uhr startete unsere Gruppe am Gerätehaus und machte sich auf die ca. 9 km lange Strecke bis zur Jagdhütte auf. Die Strecke führte dieses Jahr über Peterswörth, vorbei an der Biogasanlage zum ersten Pausenpunkt, wo bereits das Versorgungsteam um Christian Ranftler und Thomas Baur mit Getränken und einer leckeren Brotzeit wartete. Nach der kurzen Stärkung ging es bei bestem Kaiserwetter weiter zur Jagdhütte. Dort hing bereits seit 6 Uhr morgens eine Spannsau auf dem Grill, welche von den neu gewählten Kommandanten Michael Wohlhüter und Florian Grethlein, dem neuen 2. Vorstand Tobias Tuschke und dem neuen Schriftführer Thomas Seifried gestiftet wurde. Nachmittags gab es dann noch leckeren Kuchen bevor gegen 17:30 Uhr das Aufräumen begann und wir die Heimreise zum Gerätehaus antraten.